Если вы хотите приобрести умного и надежного помощника на кухню, если желаете ежедневно потчевать своих близких изысканными кушаньями, не тратя на их приготовление слишком много времени, просто приобретайте стационарный блендер kitchenaid – мощный и надежный прибор от мирового лидера в производстве кухонной техники.
Особенности блендера KitchenAid
Как и вся техника данного бренда, блендер отличается исключительной многофункциональностью: пройдет немало дней, прежде чем вы полностью узнаете и сможете оценить все его возможности. В этом приборе классический дизайн гармонично сочетается с многообразием цветовых решений, позволяя покупателям выбрать модель, идеально подходящую к обстановке любой кухни. Блендер состоит из следующих основных элементов:
- Сенсорная панель, обеспечивающая легкое управление прибором.
- Литой корпус с прорезиненными ножками, гарантирующий прочность, устойчивость, отсутствие вибрации при работе.
- Мощный привод, способный обеспечить абсолютно бесшумную работу прибора на пяти скоростях, а также в режиме пульсации и колки льда.
- Прочный и безопасный нож из нержавейки, благодаря которому продукты измельчаются быстро и равномерно.
- Невыпадающая крышка оригинальной конструкции и мерный стаканчик на 60 мл
- Стакан, изготовленный из прочного стекла, предназначенный и для смешивания горячих продуктов, и для дробления льда.
Прежде, чем блендер купить, вы, возможно, захотите узнать, что же он умеет. Об этом лучше всяких слов расскажут рецепты с его применением, итак:
Соус Песто
Вам понадобится: сыр пармезан и сыр покорино романно – по 30 грамм, свежий базилик – 60 грамм, обжаренные кедровые орешки – 40 грамм, два зубочка чеснока, 120 мл оливкового масла, соль и перец. И, конечно, в главной роли блендер KitchenAid.
Чеснок вместе с базиликом и кедровыми орешками измельчите в блендере до получения кашицы. Не переусердствуйте – соус не должен напоминать пюре! Не выключая прибор, залейте постепенно масло, пока оно полностью не впитается. Затем переложите получившуюся массу в глубокую миску и добавьте к нему натертый на мелкой терке сыр. Посолите и поперчите по вкусу.
А хотите попробовать вкуснейший суп из чечевицы? Тогда для вас другой рецепт:
Чечевичный суп-пюре с кукурузной крупой
Запаситесь следующими ингредиентами:
- Куриный бульнон – 1 стакан.
- Две морковки и две луковицы
- 5 зубков чеснока
- По половине стакана красной чечевицы и кукурузной крупы.
- Сыр бри – 100 гр.
- По чайной ложке черного перца молотого и сушеного орегано, пол ложки соли
- Стакан жирных сливок
- Литр кипятка
Лук морковка и чеснок измельчить в блендере и обжарить, а затем выложить в кастрюлю. Добавить чечевицу и крупу, залить куриным бульоном, добавить, помешивая, кипяток. Варить до готовности, затем положить специи и сыр, взбить в блендере. Получившуюся массу вернуть в кастрюлю, добавить сливки и подогреть.
Не забудьте помыть ваш блендер. Это просто: ведь в нем реализована функция самоочистки. Налейте в него стакан теплой воды и включите прибор на несколько секунд, а затем вылейте воду, ополосните нож и стакан. Вот и все!